IT ماتريكس

IT ماتريكس

تأسست IT ماتريكس في المملكة العربية السعودية في عام 1985 . بعد حوالي عقد من الزمن، تركز عملياتها على أمن المعلومات والحلول ذات الصلة. اليوم، IT ماتريكس لتكنولوجيا المعلومات هي واحدة من أبرز مزودي أمن المعلومات في المملكة العربية السعودية. IT ماتريكس لديها مكاتب متعددة ومواقع عمل في المملكة العربية السعودية ومكتب مخصص في البحرين لخدمة دول مجلس التعاون الخليجي. وتشمل هذه المواقع المراكز التدريبية ، مركز الأبحاث والتطوير وغيرها من المرافق ذات الأغرض المحددة. في IT ماتريكس لتكنلوجيا المعلومات نرى أن الأمن المعلوماتي باعتباره محفزا للأعمال. ونحن نعتقد بأن اتخاذ تدابير أمنية مناسبة يجب أن تحسن تقدم العمليات لا أن تكون بشكل يعيق الأعمال. ونحن نعتقد أن عملنا الذي ينبغي أن يعالج زبائن القطاع التجاري يحتاج أولا. لخبراء التكنولوجيا، ونحن نأخذ ذلك على أنه التزام لدينا نبذل جهدنا لضمان أن العملاء لدينا عندهم رؤية للصورة كاملة ويتم إبلاغهم دائماً قبل اتخاذ أي قرار.

معلومات الاتصال

مكتب رقم 305، الطابق رقم 3، معرض الرياض صندوق بريد 250540 الرياض 11391 المملكة العربية السعودية.
الهاتف: 966-11-2077979
فاكس: 966-11-2078484
بريد الشركة: info@itmatrix.com
  • البحث السريع
  • البحث في الاقسام
  • اضافة شركة
توجه الى الايقونه في الاعلى ناحية اليسار ثم اكتب الكلمه او جزء منها  وسوف تظهر لك النتائج  
استخدم زرين " control+F" ثم اكتب اسم القسم  
لاضافة شركة الى الدليل توجة الى " اضافة شركة الى الدليل " وقم بتعبئة البيانات